Музыканты → P.O.D.  

P.O.D.


P.O.D.

P.O.D. - рок-группа из США, Сан-Диего, Калифорния. Группа P.O.D. работает в жанрах: альтернативный метал, ню-метал, христианский метал и рэпкор.

Как вы уже догадались, название группы это аббревиатура от "Payable On Death", что означает выплата после смерти. Этот термин парни используют метафорично, перенося его на образ Иисуса Христа.

Состав группы P.O.D.

  1. Traa (Марк Траа Дэниэлс) — бас-гитара
  2. Sonny (Пол Сандовал) — вокал
  3. Wuv (Ноа Бернардо Младший) — ударные, акустическая гитара
  4. Marcos (Маркос Кьюрел) — гитара


Дискография группы P.O.D.

  1. Murdered love - 2012 год
  2. When Angels & Serpents Dance - 2008 год
  3. Greatest Hits: The Atlantic Years - 2006 год
  4. Testify - 2006 год
  5. Payable on Death - 2003 год
  6. Satellite - 2001 год
  7. The Fundamental Elements of Southtown - 1999 год
  8. Brown - 1996 год
  9. Snuff the Punk - 1994 год


Официальный сайт

Вы также можете послушать группу P.O.D.


Youth of the Nation by P.O.D. on portal-rock.ru


Alive by P.O.D. on Grooveshark



Это будет интересно :

Vinterriket Vinterriket Vinterriket - группа из Германии. Играет в стиле dark ambient. Проект был основан Кристофом Циглером (Christoph Ziegler), который также участвовал и...
Джеф Лумис (Jeff Loomis) Джеф Лумис (Jeff Loomis) Джеф Лумис гитарист из США, один из основателей группы Nevermore, а также играющий сольно...
P.O.D. - Murdered Love P.O.D. - Murdered Love Группа: P.O.D. Альбом: Murdered Love Дата выхода: 10 июля 2012 Жанр: Альтернатива Анотация:...
U.D.O. - Steelhammer U.D.O. - Steelhammer Новый альбом от германской хэви-метал группы U.D.O. выйдет 24 мая 2013...
10 Years 10 Years Группа 10 Years - рок группа из США, образовавшиеся в 1999 году. Играет в жанре альтернатива....
Вольная стая Вольная стая Группа вольная стая - женская рок-группа играющая в жанре hard’n’heavy. Их продюсером яляется гитарист групп Артур Беркут и Пилигрим, ex-Мастер —...


Смотрите также:



Поделись новостью с друзьми:

Просмотров: 1654