Музыканты → Джеф Лумис (Jeff Loomis)  

Джеф Лумис (Jeff Loomis)

Джеф Лумис (Jeff Loomis)


Джеф Лумис — американский гитарист. Один из основателей прог-метал группы Nevermore.

Дискография:

В группе Nevermore:
  1. The Obsidian Conspiracy (2010)
  2. The Year of the Voyager (2008)
  3. This Godless Endeavor (2005)
  4. Enemies of Reality (2003, remixed in 2004)
  5. Dead Heart in a Dead World (2000)
  6. Dreaming Neon Black (1999)
  7. The Politics of Ecstasy (1996)
  8. In Memory (EP, 1996)
  9. Nevermore (1995)


Сольно:
  1. Plains of Oblivion (2012)
  2. Zero Order Phase (2008)


Ресурсы музыканта:
Официальный сайт
My space
Теперь вы более подробнее узнали о музыканте Джефе Луисе



Это будет интересно :

Jeff Loomis - Plains Of Oblivion Jeff Loomis - Plains Of Oblivion Артист: Jeff Loomis Альбом: Plains Of Oblivion Год: 2012 Жанр: Progressive Metal...
Vinterriket Vinterriket Vinterriket - группа из Германии. Играет в стиле dark ambient. Проект был основан Кристофом Циглером (Christoph Ziegler), который также участвовал и...
P.O.D. P.O.D. P.O.D. - рок-группа из США, Сан-Диего, Калифорния. Группа P.O.D. работает в жанрах: альтернативный метал, ню-метал, христианский метал и рэпкор. Как...
10 Years 10 Years Группа 10 Years - рок группа из США, образовавшиеся в 1999 году. Играет в жанре альтернатива....
Misfits - Dead Alive! Misfits - Dead Alive! Группа: Misfits Альбом: Dead Alive! Дата: 5 февраля 2013 Жанр: панк-рок...
OBSESSION - Order Of Chaos OBSESSION - Order Of Chaos Группа: OBSESSION Альбом: Order Of Chaos Жанр: металл Дата: осень 2012...


Смотрите также:



Поделись новостью с друзьми:

Просмотров: 1519