Музыканты → Vinterriket  

Vinterriket


Vinterriket - группа из Германии. Играет в стиле dark ambient. Проект был основан Кристофом Циглером (Christoph Ziegler), который также участвовал и в других группа (в частности Atomtrak). Поклонникам dark ambient определенно должна понравиться группа Vinterriket.

История группы:

Группа Vinterriket была образована ещё в 1996 году как one-man-band. 1997 и 1998 стали были для музыкантов временем творческой работа, ведь тогда были выпущены первые две репетиционные кассеты, но к сожалению мы не можем их послушать, так как они не были выпущены.

Основатель группы Vinterriket Кристоф считает, что дарк-амбиент даже лучше, чем метал, выражает тёмные, депрессивные, меланхоличные и атмосферные настроения.

Дискография:
  • Horizontmelancholie-2009
  • Zeit-Los : Laut-Los - 2008
  • Gebirgshohenstille - 2008
  • AEP & Vinterriket - 2007
  • Kaelte, Schnee und Eis - Rekapitulation der Winterszeit - 2007
  • Kontemplative Antagonismen des Augenblicks DVD - 2007
  • Retrospektive - 2006
  • Lichtschleier - 2006
  • Weisse Nдсhte des schwarzen Schnees - 2005
  • Der letzte Winter - Der Ewigkeit entgegen - 2005
  • Vinterriket / Northaunt - 2005
  • Vinterriket / Uruk-Hai - 2005
  • 7-Zoll-Kollektion 2000-2002 - 2005
  • Vinterriket / Northaunt - 2004
  • Im Ambivalenten Zwielicht Der Dunkelheit - 2004
  • Landschaften Ewiger Einsamkeit - 2004
  • Aura - 2003
  • Winterschatten - 2003
  • Von Eiskristallen...und dem ewigen Chaos - 2003
  • Vinterriket / Paysage D'hiver - 2003
  • Finsternis-2002
  • Vinterriket / Fjelltrone - 2002
  • Vinterriket / Orodruin - 2002
  • ...Und Die Nacht Kam Schweren Schrittes - 2002
  • Vinterriket / Veiled Allusions - 2002
  • Kaelte - 2002
  • Landschaftsmalerische Klangwelten synthetischer Tonkunst 1996-2002 - 2002
  • Vinterriket / Manifesto - 2002
  • Herbstnebel - 2002
  • Vinterriket / Northaunt - 2002
  • Det Svake Lys - 2001
  • Stьrme der letzten Stille (Demo) - 2001
  • Gjennom Теkete Skogen (Demo) - 2000


Несколько композиций группы Vinterriket:


Vinterriket by Skogen on Grooveshark


Vinterriket by Istapp on Grooveshark


Verloren in Den Tiefen Des Waldes by Vinterriket on Grooveshark


Bergtal by Vinterriket on Grooveshark




Это будет интересно :

LINKIN PARK СНИМАЮТ КЛИП НА CASTLE OF GLASS, А ЗАОДНО И ДЛЯ “MEDAL OF HONOR ... LINKIN PARK СНИМАЮТ КЛИП НА CASTLE OF GLASS, А ЗАОДНО И ДЛЯ “MEDAL OF HONOR ... Видео с кадрами со съемок Вы можете посмотреть здесь. Те фото со съемок клипа с зеленым экраном были все таки фотографиями со съемок “CASTLE OF...
2-4 августа — фестиваль «Wacken Open Air» 2-4 августа — фестиваль «Wacken Open Air» В этом 2012 году пройдёт 2 по 4 августа крупнейший в мире фестиваль метал-музыки....
The Fray The Fray The Fray — Рок группа из США, играющая в стиле альтернативного рока. Была образована в городе Денвер, штат Колорадо, США. Группа была основана...
Джеф Лумис (Jeff Loomis) Джеф Лумис (Jeff Loomis) Джеф Лумис гитарист из США, один из основателей группы Nevermore, а также играющий сольно...
Hurt Hurt Hurt - рок-группа играющая в стиле альтернативного рока....
P.O.D. P.O.D. P.O.D. - рок-группа из США, Сан-Диего, Калифорния. Группа P.O.D. работает в жанрах: альтернативный метал, ню-метал, христианский метал и рэпкор. Как...


Смотрите также:



Поделись новостью с друзьми:

Просмотров: 1484